公众游泳池月票计划

 

由于部分康文署场地继续暂停开放以用作防疫用途,故部份指定公众游泳池月票售票服务亦需暂停,市民可前往指定体育馆和康乐场地订场处继续购买月票。

 

月票费用

300元(年满60岁长者、残疾人士及其一名陪同者、3至13岁儿童和全日制学生可获半费优惠)

适用泳池

康乐及文化事务署辖下所有公众游泳池(用作团体训练的湾仔游泳池除外)

适用时间

由月票生效日期起计一个月内,可在游泳池开放予公众的时段内无限次使用

售票地点及时间

月票在康文署辖下的指定体育馆和康乐场地及地区康乐事务办事处的订场处发售,指定体育馆和康乐场地订场处的发售时间为每日上午九时至晚上十时。地区康乐事务办事处的发售时间为星期一至五上午九时至下午四时三十分(星期六、日及公众假期除外)。市民于购买月票时必须出示以下身份证明文件:

香港居民 1. 香港身份证(正本或副本);或
  2. 香港特别行政区护照(正本或副本);或
  3. 适用于11岁以下儿童:出生证明书/签证身份书/回港证/前往港澳通行证(即「单程证」)(正本或副本)
     
非香港居民 有效旅游证件(例如:护照、往来港澳通行证(即「双程证」)) (正本或副本)

年满60岁长者、残疾人士及一名陪同者、3至13岁儿童和全日制学生可获半费优惠。享有半费优惠的持票人除出示上述身份证明文件外,亦须提供证明符合优惠资格的有效证明文件正本或副本,例如残疾人士登记证、附有相片的全日制学生证╱学生手册,以供查核。

使用月票智能卡 入闸方便又快捷

公众游泳池月票持有人于月票有效期内,可凭智能卡经指定入闸机进入所有公众游泳池(湾仔游泳池除外)。持卡人进入公众游泳池时,必须出示智能卡,供泳池职员核对卡上照片与持卡人的样貌,以确定身份。

公众游泳池月票持有人可把填妥的申请表连同近照一张交回各分区康乐事务办事处、指定体育馆和康乐场地的订场处。

查询

如有查询,请联络各公众游泳池、康乐场地或地区康乐事务办事处订场处的职员。市民亦可致电本署热线2414 5555

使用条件

所有持票人必须遵守公众游泳池月票计划的「使用条件

 


 

 

Top