社區節目辦事處舉辦的節慶活動

[引言] [全港節慶活動]
[遞交建議書及甄選準則] [程序] [查詢]


引言

康樂及文化事務署轄下的社區節目辦事處,負責策劃全港節慶活動。


全港節慶活動及嘉年華會

全港節慶活動及嘉年華會

社區節目辦事處每年均舉辦全港節慶活動,以慶祝年內的主要傳統節日,包括元宵綵燈會、中秋綵燈會,由本港及訪港藝人演出各式各樣精彩的大型觀賞性及參與式的節目。此外亦舉辦其他嘉年華會形式的節目,包括「夏日狂歡大派對」、「亞裔藝采」、「青年樂隊馬拉松」,以及與本地機構合辦戶外節目,包括「菲島樂悠揚」等。


遞交建議書及甄選準則

社區節目辦事處歡迎藝團提出節目建議。辦事處會考慮高質素的節目建議,作為節慶活動/嘉年華的部分節目。建議書須於有關節慶活動舉行之前至少9個月送交社區節目辦事處,以供考慮及甄選。辦事處會考慮建議節目是否配合有關活動的整體節目編排,並根據其藝術性、對觀眾的吸引力、製作費用等因素來評定節目是否適合。

遞交建議書及甄選準則


程序

所有全港節慶活動的節目建議,均會由社區節目辦事處的節目統籌小組詳細考慮,如先觀看申請人的錄影片段或於現場觀看其排練或表演,以評定其演出水平。


查詢

電話 2591 1340
辦事處地址  香港灣仔愛群道18號
伊利沙伯體育館11樓
傳真號碼 2591 0322 / 2575 0864
Top