香港易寶齋

 
易手寶的宗旨是為二手音樂、文化物品提供一個方便的交易平台,讓有價值的藏品可再在社區内交流。本店已在中區經營多年,在香港大會堂開新店當然是我們向前踏出的一大步。

在大會堂低座一樓的香港易寶齋現暫時關閉,直至另行通知。 本店有大量二手黑膠唱片、CD、書籍及文化用品可供選擇。

本店的音樂藏品豐富,無論你是古典音樂愛好者、爵士狂、搖滾或流行曲迷都有機會找到心頭好。當然你也會在本店找到你喜愛的藝術書籍、經典電影或演唱會DVD。

除了音樂藏品,本店也有來自本港、國內,以至全世界的藝術家、供應商的手做精緻文化用品、文房清供、書畫等出售。

我們在大會堂低座一樓見。
地址 香港中環愛丁堡廣場五號大會堂低座一樓禮品店
營業時間 每天中午12時至晚上9時
電話 (852) 2559 9562 / (852)9065 9778
電郵 collectableshk@yahoo.com.hk