餐飲設施

Pacific Coffee

Pacific Coffee

Pacific Coffee作為以人為本的飲食企業,一向為中國香港普羅大眾提供至高質素的手調咖啡、各式各樣的新鮮食品,以及致力為社區服務推廣多元咖啡文化。

咖啡質素一直是Pacific Coffee最重視及引以為傲的一環,其咖啡師對咖啡品質亦充滿熱誠,他們以手調方式用心沖調每一杯咖啡,為顧客送上最個人化的咖啡口味。Pacific Coffee透過真誠的服務及完美的香濃咖啡,讓顧客在店內享受生活中的樂趣。

營業時間:
上午9時至晚上6時 或 場地節目中場休息結束後 30 分鐘*
*如當天節目不設中場休息,營業時間將延長至場地節目開場時間

電話:(852) 2577 3880

牧羊少年與他的浮萍

牧羊少年與他的浮萍 

牧羊少年與他的浮萍,是本地著名連鎖咖啡館「牧羊少年」的全新概念店。這裡除了提供比連鎖牧羊少年更為精緻特色的西餐和咖啡外,還有定期舉辦各式各樣的文化活動,音樂會、展覽、手作坊、文藝市集、播映會及分享會,為本地藝術工作者提供一個接觸大眾的平台與文化搖籃。

營業時間:
星期一至五
上午11時至晚上10時45分
星期六、日及公眾假期
上午10時至晚上10時45分

電話:(852) 2178 3668

中式酒樓

中式酒樓

中式酒樓於2020年4月1日起暫時關閉,直至2022年第四季。