幼稚园、小学、中学及团体参观项目

 

参观绿化教育资源中心

参观绿化教育资源中心

(A) 参观目的 :

藉此学习活动,让参加者有机会透过展览及专人讲解,加深认识各类绿化家居的植物和绿化环境的重要。

(B) 参观特色 : 主要展出可在室内种植的植物,包括观叶类、赏花类、仙人掌及肉质类和水生植物等。导师更会带领参观者进行绿化活动或讲座。
(C) 参加对象 : 学校(幼稚园、小学及中学)及团体

(D)

参观时间 : 一小时十五分
(E) 场地地址 : 九龙尖沙咀柯士甸道22号九龙公园办事处一楼
(F) 集合地点 : 拱廊
(G) 导赏语言 : 粤语
(H) 参观节数 : 请参阅附件1
(I) 参观守则 : 请参阅附件2
(J) 申请表格 : 请参阅附件3
(K) 申请办法 : 上述活动将于2019年9月2日起开始接受申请。有兴趣参加的学校及团体,请填妥附件3 的申请表格,以邮寄或传真方式递交。由于名额有限,本署将按收到申请表格的先后次序办理。 (本署将于2019年9月2日上午9时正开始接受传真申请,早到的传真及邮件将不会受理。)
(L) 如有查询或须取消参观,请与康乐及文化事务署动物及园艺教育组联络(电话:2723 6767/ 2723 5985)。

 

Top