暫停
播放
延伸

電影放映

A Wedding Invitation
分手合約
 
導演:吳基煥
編劇:秦海燕、阿美
攝影:金榮號
主演:白百何、彭于晏、吳佩慈、蔣勁夫
出品:北京文傳世紀文化傳媒有限公司、CJ E&M株式會社(韓國)、北京宸銘影視文化傳媒有限公司
2013 / 彩色 / 103分鐘 / 普通話對白,中、英文字幕
 

李行在畢業前夕向同學何俏俏求婚,女方以他未能提供「她想要的物質條件」而拒絕了,但相約分手各自發展,五年後仍是單身就結婚。五年後,男的在北京成為高級餐廳的廚師,女的成了餐具設計師,以為男的夠資格娶自己了,怎料他已訂期和餐廳老闆女兒成婚。何一怒之下決要把李搶回來。韓國導演執導中國都市青春喜劇,自是把韓流的趣味和賣點都放進去。女的刁蠻盡出、男的見招拆招。他身邊還有個法國長大的嬌嬌女,她也有個亦男亦女的閨密,怎不鬥法層出、玩意十足?

 

 

日期 時間 地點
21/10 (日) 3:30pm 香港太空館演講廳
10/11 (六) 7:30pm 香港太空館演講廳

 


本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。