暫停
播放
延伸

電影放映

Miss Granny
重返20歲
 
導演:陳正道
編劇:林小革、任鵬
攝影:林志堅(HKSC)
主演:楊子姍、陳柏霖、歸亞蕾、鹿晗
出品:北京文傳世紀文化傳媒有限公司、CJ E&M株式會社(韓國)、北京宸銘影視文化傳媒有限公司
2015 / 彩色 / 131分鐘 / 普通話對白,中、英文字幕

 

第18屆上海國際電影節電影頻道傳媒大獎最佳女主角
第22屆北京大學生電影節最受大學生歡迎男演員


愛發脾氣卻精明的老奶奶(歸亞蕾飾)死不認老,家人拿她沒辦法正打算送她進安老院去。她偶然走進青春照相館拍照留念,竟然變身二十歲的少女(楊子珊飾),被提拔為樂團主唱歌手,更成為總監(陳柏霖飾)和結他手 ─ 自己孫子的追求對象。老奶奶既喜於再嘗戀愛滋味,又苦於要瞞著身分,一次意外迫使她作出「重返」的抉擇。中、韓資金合拍、兩岸三地老中青演員熱演,場面巧妙、情趣盎然,吸引觀眾也代入了女主角,共享從二十歲到七十歲的溫馨歡樂與哀愁。

 
日期 時間 地點
21/10 (日) 7:30pm 香港太空館演講廳
9/11 (五) 7:30pm 香港科學館演講廳

 


本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。