暫停
播放
延伸

電影放映

Pali Road
夏威夷之戀 
 
導演:林浩然
編劇:林浩然、多克‧佩德羅利
攝影:瞿燕蘭
主演:陳妍希、亨利‧伊安‧庫斯克、傑克遜‧拉斯波恩、成康
出品:大地時代文化傳播 (北京) 有限公司、CFE電影製作公司 (美國) 、北京金菲林文化傳媒有限公司
2016 / 彩色 / 94分鐘 / 普通話及英語對白對白,中、英文字幕

 

第32屆洛杉磯亞太電影節劇情類最佳女主角奬、最佳攝影大奬
第12屆中美電影節最佳新晉導演

這不是愛情片而是帶有奇幻色彩的心理懸疑片,交織著倫理愛情、記憶和幻想。留學夏威夷實習的女醫生(陳研希飾)在上司(成康飾)嚴格要求下工作繁重,生活枯燥單調。她和當地小學教師偶遇而相戀,生命正添上喜色之際突然遇上車禍,之後發覺上司成了丈夫並有個五歲的兒子,而美國男友已不存在。她是處身現實還是夢境?看到的是真象還是幻象?中、美合資,編導是華裔加拿大人、女主角來自台灣,男主角來自韓國、美國;影片也是多線索多層次的組合,撲朔迷離,曲終人不見。
 
日期 時間 地點
10/11 (六) 3:30pm 香港太空館演講廳

 

 

 


本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。