工商机构运动会 2020

活动简介

两年一度的「工商机构运动会」是康乐及文化事务署(康文署)为公私营机构员工举办的大型综合运动会,旨在鼓励在职人士恆常运动,锻炼体魄,以应付工作上的挑战,并希望他们透过参与比赛,培养团队精神及对机构的归属感,藉以推广「普及体育」,建设一个充满活力的健康社区。

「工商机构运动会」自1990年举办,至今正迈向第30年。多年来全赖社会各界人士鼎力支持和积极参与。单是去届,运动会的参与人数已超过9 000人,参与的机构更达至217间。

CG2018 总冠军

「工商机构运动会2020」于2020年2月至10月期间,在全港多个康体场地举行11个体育比赛项目,包括田径、羽毛球、篮球、长跑、桌球、乒乓球、网球、保龄球、排球、七人小型足球和十一人足球。为提高比赛的趣味性,大会特设每组团体总冠军奖盃,颁予在各项比赛中累积得分最高的机构。

Top

Text Size: Default Size (A)
  Text Size: Larger (A)
  Text Size: Largest (A)