暫停
播放
延伸

票務詳情

票價: $60

門票於9月6日起在城市售票網發售

折扣優惠*

  • 全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠。綜援受惠人士優惠票數量有限,先到先得,額滿即止。優惠票持有人士入場時,必須出示可以證明身份或年齡的有效證件。
  • 每次購票4至9張正價門票,可獲九折優惠。
  • 每次購票10張或以上正價門票,可獲八折優惠。

*不適用於購買「世界文化藝術節」《極光雙男》電影放映門票。

其他套票優惠

  • 同時購買「世界文化藝術節」舞臺節目及「北歐電影節」或《極光雙男》電影放映的正價門票,可獲九五折優惠

 

 

信用卡電話購票:  2111 5999
網上購票:  www.urbtix.hk
流動購票應用程式: My URBTIX
My URBTIX
票務查詢:  3761 6661
節目查詢:  2734 2900 / www.lcsd.gov.hk/fp

 

備註

  • 購買每張門票,只可享用其中一種購票優惠。購買半價優惠票的顧客,請于購票時將適用的優惠種類(如:全日制學生)通知票務人員。
  • 每張門票折扣後的票價將計算至個位數,不足港幣一元亦作一元計算。
  • 如使用網上、信用卡電話或流動購票應用程式購票服務,購票手續費為每張門票港幣八元(手續費不設上限及退款)。
  • 香港電影資料館售票處提供發售及領取電影節目門票之服務。選擇領票服務的顧客可于館內的自助取票機領取門票。
  • 香港電影資料館之滿座場次將於開場前30分鐘發售少量企位票。
  • 香港太空館售票處只發售於該館放映之電影節目門票。選擇領票服務的顧客可于館內的自助取票機領取門票。
  • 香港科學館不設城市售票網售票處及即場售票櫃位。選擇領票服務的顧客可于館內的自助取票機領取門票。如需售票處櫃位元服務,請移步到設於其他場地 / 地點的城市售票網售票處購票。所有科學館場次的節目均由門票開售當日起接受網上、流動應用程式及電話購票,直至放映前一小時止。
  • 若節目開始前三小時,天文臺發出八號或以上之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號,或有關警告信號仍然生效, 該節目一般會取消。持票人可登入網頁www.lcsd.gov.hk瞭解節目是否如期舉行。至於退款安排,可稍後於辦公時間內致電2734 2900或登入電影節目辦事處網頁www.lcsd.gov.hk/fp查詢。
  • 關於「世界文化藝術節」的詳情,請參閱於城市售票網售票處備取的節目手冊或流覽網址:www.worldfestival.gov.hk
 
 
本節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見 。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利 。