暫停
播放
延伸

電影放映

倒數日全食

Pixi Post勇救禮物大神

西班牙 / 2016 / 彩色 / 90'
導演: Gorka Sesma
現場粵語配音,英文字幕

2017 Anima Mundi電影節最佳兒童長片

自古以來,世界各國的聖誕禮物大神都會攜手派發禮物,讓小朋友開心過聖誕。今年的周年大會,卻遲遲不見日本大神的踨影。聖誕小精靈 Pixi Post 奉命到人類世界查探,卻發現驚天大陰謀!

 

現場粵語配音

Kwok Bik-chun, Pat Pat Pat 姐姐(郭碧珍)

1992年開始從事配音工作,曾為多齣電影、卡通配音及導配。近期導配作品有《藍精靈 — 迷失的村莊》、《冰河世紀 — 殞石襲地球》、《冰雪奇緣》、《優獸大都會》等。2003年開始為香港演藝學院之夏季配音課程出任導師,現為自由身配音員及導配。

 

Lai King-chuen, Kinson

Kinson 哥哥(黎景全)

曾加入電視台參與配音工作,現為自由身配音員,聲演不同角色,及參與電影配音工作。

 

 

建議年齡:最適合三歲或以上觀眾

日期 時間 地點
15/7/2018 (日) 4:30pm 香港電影資料館電影院
21/7/2018 (六) 5:30pm 香港科學館演講廳
22/7/2018 (日) 3:00pm 香港科學館演講廳
29/7/2018 (日) 11:30am 香港電影資料館電影院
4/8/2018 (六) 2:00pm 香港電影資料館電影院
5/8/2018 (日) 4:30pm 香港科學館演講廳
 

本節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。