暫停
播放
延伸

電影放映

捉迷藏
捉迷藏
 
導演:劉傑
編劇:任鵬、高山
攝影:李然
主演:霍建華、秦海璐、萬茜
出品:新綫索(北京)影視投資有限公司、北京數字印象文化傳播有限公司、威秀電影亞洲公司有限公司
2016 / 彩色 / 105分鐘 / 普通話對白,中、英文字幕
根據韓國電影《捉迷藏》(2013) 改編

張家偉(霍建華)和妻子女兒生活富足,居於高尚住宅區;蘇紅 (秦海璐)和女兒卻住在破舊的公寓,住客品流複雜,盛傳其間發生過命案。家偉為了尋找失縱的哥哥,認識了蘇紅,後者厭貧憎富,為改善生活不擇手段。發展下去,張家竟被神秘人襲擊,蘇紅的公寓則出現凶險怪事。情況越弄越僵,陷於迷離撲朔、險象橫生。究竟哥哥是生是死、誰人在暗中搞鬼、誰是殺人元兇?編導刻意和觀眾捉迷藏,似在暴露人性險惡、控訴貧富懸殊,卻不斷借故製造驚險刺激。近年內地時興懸疑驚慄片,這是典型潮流之作。

 

 

延期及退票安排
 

中國電影展2017

《捉迷藏》

15 / 10 (), 7:30pm, 香港太空館演講廳
 

由於八號熱帶氣旋警告信號懸掛關係,上述放映改於20171022日(星期日)晚上730在香港太空館演講廳舉行。已購票的觀眾可憑原有門票入場。如欲退票的觀眾,請保留完整門票(連同票根),於20171030日至1120期間帶同門票(連同票根)往下列地點辦理現金退款:

 

電影節目辦事處

地址:九龍尖沙咀梳士巴利道十號香港文化中心行政大樓七樓

辦公時間:星期一至五,上午九時至下午五時三十分(下午一時至二時除外)

 

退票手續必須於2017年11月20日或之前辦妥,逾期恕不受理。如有任何查詢,請於辦公時間內致電2734 2900(電影節目辦事處)。

 

 

日期 時間 地點
2/10 (一) (延期至10月22日(星期日)晚上7時30分舉行) 2:00pm 香港電影資料館電影院
15/10 (日) 7:30pm 香港太空館演講廳

 


本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。