image
image
image

国际综艺合家欢

年度暑假盛典「国际综艺合家欢」每年广邀多个优秀的海外与本地艺术团体,为儿童及其家长度身订制智趣无限及丰富多元的线上、台上的表演艺术节目。节目涵盖音乐剧、戏剧、偶剧、杂技、音乐及多媒体演出等,扩阔观众视野,在剧场内外都能诱发孩童想像及创造力,体验文化艺术带来的无穷乐趣。「合家欢」延伸活动除各式亲子或儿童工作坊、主题讲座及展览外,并与康文署辖下博物馆和图书馆携手举办一系列亲子活动。 

过往艺术节一览

image

新视野艺术节

2002年创办的「新视野艺术节」,自第十届开始由隔年改为每年举行,继续跨越不同文化、范畴、地域的界限,从世界各地精挑极具前瞻性、破格创新的演艺作品,藉此扩阔观众视野,鼓励大众在日常生活中发掘更多不一样的可能性。「新视野」同时致力促进本地与海外艺术家的交流合作,积极培育新锐,委约新作并向外拓展,把本地原创作品带往国际舞台。

过往艺术节一览

查询

若你对我们的节目有任何意见,欢迎电邮至fo@lcsd.gov.hk或传真至(852) 2371 4171。