殘疾人士社區康樂體育活動

社區康樂體育活動

搜尋過濾

如需閱覽詳情或在網上遞交抽籤活動的報名表格,請按該項活動 。 點擊 遞增圖案遞減圖案 可對搜尋結果進行排序 。

專為殘疾人士舉辦的活動的報名方法,請參閱備註。


Graphic: Computer Symbol 以下報名方法只適用於專為殘疾人士舉辦的活動 - 於主辦分區康樂事務辦事處或全港其他分區辦事處報名
殘疾人士帶同填妥的報名表格及出示有效證明文件於主辦分區康樂事務辦事處或全港其他分區辦事處辦理報名手續,報名參加專為殘疾人士而設的活動。每名參加者可帶同一名同行照料者出席,報名費用全免。有關同行照料者的安排如下:
訓練計劃:同行照料者可於訓練當日陪同已報名的殘疾人士出席。教練會於每次課堂前派發「同行照料者證」,以資識別。
其他活動:同行照料者須與殘疾人士一同報名參加同樂活動,以便安排旅遊車及營舍名額;報名後獲發「許可證」,並須於出席活動時出示該證。


* 代表有關活動的章程可於報名前向主辦活動的分區辦事處索取。
# 以英文名稱的字母次序排列
@從未參加過器械健體訓練班或已屆滿不合資格期的申請者,均視作「新申請者」,可享優先報名權。
不合資格期指由上次獲取錄參加的器械健體訓練班完成月份起計,直至下年同一月份的最後一天。例如:如申請者最後參加器械健體訓練班的完班月份為2016年3月,其不合資格期將由2016年3月開始至2017年3月31日為止。
以先到先得方式報名的訓練班:報名首天只接受新申請者報名,餘額於翌日上午8時30分開始公開接受報名。
以抽籤方式報名的訓練班:新申請者將獲優先取錄,餘額則按抽籤結果由其他申請人填補。

以上活動的資料取自本署康體通系統,有關報名餘額的資料並非實時數據,只在每日凌晨四時、上午九時三十分及下午三時自動更新。欲知個別活動的最新報名情況,可透過康體通查詢熱線(號碼:2314 7702)或致電舉辦活動的分區康樂事務辦事處查詢。
本頁於每月十五日上載一個半月以後的康樂活動資料(例如七月的資料將於五月十五日上載)。

Top