每月节目表

葵青剧院每月节目表已刊载葵青剧院举行的各类表演和活动资料,以及康乐及文化事务署在区内举办文娱盛事的资讯。以下为最近的节目表,欢迎阅览。如欲查阅节目的最新资料,请按此处

十二月节目表
2017年12月
资料截至2017年10月20日

2018年1月
资料截至2017年11月22日

如欲免费订阅节目表的印刷品、更改已登记的资料或取消订阅服务,请填写以下表格。

申请收取邮寄节目表 / 更改资料 / 取消服务

方法1: 网上申请(节目表以印刷品寄上) 网上申请  
方法2: 下载表格(以传真、邮寄或亲身递交) 下载表格 - PDF  下载表格 - DOC 

如有任何查询,欢迎于办公时间内致电 (852) 2414 0145联络我们。

本网站之所有PDF档案均以Acrobat Reader开启。如未能开启请在此下载最新版本。

 Link to Download Acrobat Reader

康文署电子杂志

欢迎订阅康文署电子杂志,依据个人喜好方便快捷地获得康文署多类型文康节目及其他地区盛事的最新资讯。

免费订阅康文署电子杂志

葵青剧院每月节目表刊登广告服务

透过葵青剧院每月节目表刊登广告,租用人可以因应目标观众,推介及宣传在剧院举办的文化艺术活动。查询有关详情及收费,请致电(852) 2408 0195与市场推广部联络。

为配合节目表出版日期,客户须于拟刊登广告月份前两个月的1号或之前以电话预先登记。由于广告版位有限,刊登广告申请将以先到先得方式处理。