暫停
播放
延伸

票務詳情

香港電影資料館電影院

香港西灣河鯉景道50號

票價:$55

「導演首作.另覓蹊徑」的門票由2016年3月3日起於城市售票網發售
 

套票優惠

  • 每次購買「修復珍藏:導演首作.另覓蹊徑」於香港電影資料館放映之四場不同影片的正價門票,可獲九折優惠;
    每次購買「修復珍藏:導演首作.另覓蹊徑」於香港電影資料館放映之五場或以上不同影片的正價門票,可獲八五折優惠。


折扣優惠

  • 全日制學生、高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人優惠:
    全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠。綜援受惠人優惠票數量有限,先到先得,額滿即止。優惠票持有人入場時,必須出示可以證明身份或年齡的有效證件。
  • 六歲以下恕不招待
  • 滿座場次將於開場前30分鐘發售少量企位票
  • 每張正價門票折扣後的票價將計算至個位數,不足港幣一元亦作一元計算。

訂購每張門票,最多可享用其中一種購票優惠,請於購票時先向票務人員說明欲使用之優惠。

票務查詢:  3761 6661
網上購票:  www.urbtix.hk
信用卡電話購票:  2111 5999
節目查詢:  2739 2139 / 2734 2900
 

備註

若節目開始前三小時,天文台發出八號或以上之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告,或有關熱帶氣旋警告信號或警告仍然生效,該節目一般會取消。持票者可登入網頁www.lcsd.gov.hk了解節目是否如期舉行。至於退款安排,可稍後於辦公時間內致電2734 2900或登入電影節目辦事處網頁www.lcsd.gov.hk/fp查詢。

 
 

UA iSQUARE / UA Cine Moko

尖沙咀彌敦道63號國際廣場7樓 /九龍旺角太子道西193號新世紀廣場L4樓層

票價: $90

「導演首作.另覓蹊徑」門票由2016年3月9日起於UA院線票房發售

電話購票: 2317 6666 (購票通) / 3918 5888 (UA院線)

優惠詳情及網上購票: http://www.uacinemas.com.hk


本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。