暂停
播放
延伸

专题特刊

香港国际电影节二十周年纪念特刊

香港国际电影节二十周年纪念特刊

不但邀得历年多位节目策划、顾问及行政人员接受访问,或亲身撰稿,对电影节作出评价、回顾、前瞻,并有廿载大事综览,包括笔录、人物留影、统计资料。

港币$38

香港电影七九~八九(合订本)

香港电影七九~八九(合订本)

《香港电影七九~八九》(合订本)由七九年新浪潮的崛起开始,涵盖了香港电影荙勃发展的整个八十年代,其中包含的是本地影评人与电影文化工作者不少一手的观察及即时的反省,今日回顾实在不乏参考的价值。本书内容取自历届香港国际电影节为香港新片部份出版的小册子特刊,可算是十年的总集,这样的一个合订本绝对是头一遭面世!

港币$70

香港电影面面观96-97

香港电影面面观96-97

96-97年本地电影工业低潮声中,圈内仍不乏类型及构思设计上的努力创新。这本小册子精选该届电影节香港电影面面观部份所选映的港产片,由各片导演分别细说创作及构思的缘由,并对观众及市场作出观察及前瞻。

港币$20

香港电影面面观97-98

香港电影面面观97-98

虽说97-98年本地电影工业继续低迷,但仍不乏努力创新的作品,更有两部电影扬威国际影坛。这本小册子精选该届电影节香港电影面面观部份所选映的港产片,由各片导演分别细说创作及构思的缘由,并对观众及市场作出观察及前瞻。

港币$22

香港电影面面观98-99

香港电影面面观98-99

条件也许困难,香港电影却活力不减。专文论述98-99年香港电影的得失,导演专访畅谈创作缘由,并详细介绍本届"焦点导演"杜琪峰的二部作品。

港币$30

香港电影面面观1999-2000

香港電影面面觀1999-2000

导演专访、影片评论、专题文章探讨1999-2000年十二个月主流与独立香港电影的去向;并详细介绍本届特辑"三演员:黄秋生、刘青云、吴镇宇"的重要作品。

港币$50

香港电影面面观2000-2001

香港电影面面观2000-2001

2000-2001年本地电影工业低潮声中,圈内仍不乏类型及构思设计上的努力创新。这本小册子精选该届电影节香港电影面面观部份所选映的港产片,由各片导演分别细说创作及构思的缘由,并对观众及市场作出观察及前瞻。

港币$60