跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

聯絡我們

2014.11.01 09:59 24°C 陽光充沛
聯絡我們
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
客務及傳真熱線 分隔符號 常用電話號碼及地址 分隔符號 意見及建議
客務及傳真熱線

市民可透過康樂及文化事務署的二十四小時客務熱線(電話:2414 5555)取得關於本署提供的各項服務的資料。此熱線現已由「1823」代為接聽,市民可選擇以廣東話、普通話或英語提出查詢或投訴。假如電話線路繁忙,市民可利用電話錄音機留言,「1823」的服務員會儘快回覆。市民亦可選擇直接撥電1823查詢本署各項服務的資料。

另外,本署設有二十四小時傳真熱線(電話:2603 4567),市民依照指示按下電話號碼鍵,便可取得關於本署每月康體活動節目表或本署各項服務的申請表格。

本署亦歡迎市民經互聯網提出對本署服務的查詢、意見、建議或投訴。請循下列途徑與我們聯絡 :

「1823」的當值服務員會儘快處理收到的個案或把個案轉交本署有關人員作出跟進。

如欲查詢本署各場地或分區辦事處之聯絡資料,市民可前往常用電話號碼及地址網頁搜尋。

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群