跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

關於我們

2014.12.22 09:28 11°C 陽光充沛紅色火災危險警告寒冷天氣警告
關於我們
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
架 構 圖 分隔符號 抱 負 和 使 命 分隔符號 服 務 承 諾 分隔符號 付 款 方 法 分隔符號 常 用 電 話 號 碼 及 地 址 分隔符號 無 障 礙 統 籌 經 理 及 無 障 礙 主 任 聯 絡 資 料 分隔符號 年 報 分隔符號 部 門 短 片
服務承諾

有效監察

我們定期就具體的服務或工作範疇進行意見調查,並不時蒐集顧客的意見,用以監察服務表現 。

歡迎你提出意見和建議,讓我們能夠保持良好的服務表現,並改善任何未符本署承諾或市民期望的服務。你可循以下途徑提出意見、查詢或投訴:

  • 致電本署 24 小時熱線 2414 5555 ( 此熱線現由「 1823 」接聽 )
  • 致電 24 小時「 1823 」
  • 發電郵至 enquiries@lcsd.gov.hk ( 此電郵帳戶現由 「 1823 」統籌處理 )
  • 致函康樂及文化事務署署長
    地  址:新界沙田排頭街 1 至 3 號
         康樂及文化事務署總部
    傳真號碼:2603 0642

所有查詢和投訴,不論書面還是口頭形式,都會在收到後十天內答覆。如在十天內未能詳盡答覆,則會先予簡覆,並在三十天內提供具體回覆。

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群