香港話劇團

香港話劇團2012/13 劇目 – 「櫻桃園」 香港話劇團2011/12 劇目 – 「一年皇帝夢」

香港話劇團

香港話劇團是香港歷史最悠久及規模最大的專業劇團。1977創團,2001公司化,受香港特別行政區政府資助,一直以透過專業而高水準的演出提高市民的文化修養、普及戲劇藝術為目標。三十七年來,劇團以平衡劇季為方針、主流劇場製作為定位,製作超過三百齣中外古今經典名劇及本地原創劇目,為本地創造不少劇場經典作品,顯示劇團演繹多元題材與風格迥異作品的實力和不斷創新的探索精神,在追求靈活及廣闊的創作空間之餘,亦能平衡市場及觀眾的需要。

現任藝術總監為資深藝術家陳敢權先生,劇團除致力鞏固及拓展香港觀眾以提升市民文化素質的社會責任外,亦加强國際及內地交流,進行外訪演出,向外推廣本土戲劇文化,更發展雙向合作,拓展境外市場。

 節目預告

《武松日記》

節目查詢:3103 5900

節目詳情請參閱個別節目單張或瀏覽香港話劇團網址www.hkrep.com

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。 節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。