娱乐节目办事处举办的节庆活动

[引言] [全港节庆活动]
[递交建议书及甄选准则] [程序] [查询]


引言

康乐及文化事务署辖下的娱乐节目办事处,负责策划全港节庆活动。


全港节庆活动及嘉年华会

全港节庆活动及嘉年华会

娱乐节目办事处每年均举办全港节庆活动,以庆祝年内的主要传统节日,包括元宵綵灯会、中秋綵灯会,由本港及访港艺人演出各式各样精彩的大型观赏性及观众参与性的节目。此外亦举办其他嘉年华会形式的节目,包括夏日狂欢大派对、社区专题嘉年华、亚裔艺采、青年乐队马拉松,以及与本地机构合办户外节目,包括菲岛乐悠扬及无限领域等。


递交建议书及甄选准则

娱乐节目办事处欢迎艺团提出节目建议。办事处会考虑高质素的节目建议,作为节庆活动/嘉年华的部分节目。建议书须于有关节庆活动举行之前至少9个月送交娱乐节目办事处,以供考虑及甄选。娱乐节目办事处会考虑建议节目是否配合有关活动的整体节目编排,并根据其艺术及/或娱乐价值、对观众的吸引力、制作费用等因素来评定节目是否适合。

递交建议书及甄选准则


程序

所有全港节庆活动的节目建议,均会由娱乐节目办事处的节目统筹小组详细考虑,如先观看申请人的录影带或于现场看其排练或表演,以评定其演出水平。


查询

电话 2591 1340
办事处地址  香港湾仔爱群道18号
伊利沙伯体育馆11楼
传真号码 2591 0322 / 2575 0864
Top