跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

康樂事務

2014.12.18 20:27 15°C 微雨寒冷天氣警告
康樂事務
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
Leisure Link
康樂事務: 康樂設施 分隔符號 康樂活動 分隔符號 租訂康樂設施及報名參加康樂活動 分隔符號 大型賽事及大型活動 分隔符號 體育資助計劃 分隔符號 綠化活動 分隔符號 其他
社區康樂體育活動 分隔符號 抽籤結果 分隔符號 其他活動
收費設施 分隔符號 免費球場
分隔符號 市民取消電話預訂後可供再預訂的段節
分隔符號 市民取消網上暫留後可供再預訂的體育館主場設施段節(羽毛球場除外)
分隔符號 查詢在未來11天內的康樂設施租訂情況
節日及大型活動

節日及大型活動康 樂 及 文 化 事 務 署 每 年 都 舉 行 豐 富 的 節 日 及 大 型 活 動,為 市 民 的 生 活 增 添 姿 彩。節 日 及 大 型 活 動 包 括 有 每 年 一 次 的 國 際 兒 童 藝 術 節 、隔 年 舉 辦 的 專 題 藝 術 節、每 年 舉 辦 慶 祝 中 秋 節、國 慶 日、元 旦 及 元 宵 節 的 傳 統 節 日 慶 祝 活 動 。

此 外,亦 有 全 港 性 活 動 如 工 商 機 構 運 動 會、 先 進 運 動 會 及 香 港 花 卉 展 覽 等。

先進運動會 工商機構運動會 香港花卉展覽 普及健體運動
先進
運動會
工商機構
運動會
香港花卉
展覽
普及健體
運動
康 樂 活 動
q\d֤Ƹpqlx
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群