跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

顧客讚賞咭

2014.09.03 08:14 28°C 陽光充沛酷熱天氣警告
顧客讚賞咭
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
顧客讚賞咭

康 文 署 同 人 致 力 為 你 提 供 優 質 文 康 服 務 。 如 果 你 對 我 們 的 服 務 感 到 滿 意 , 可 以 用 這 張 讚 賞 咭 告 知 我 們 。

遞 交 顧 客 讚 賞 咭


索 取 表 格
PDF Format

市民如有任何查詢,歡迎致電本署客務熱線:2414 5555,或以電子郵件把有關查詢傳送至客務熱線中心: enquiries@lcsd.gov.hk.





下載閱讀表格的應用程式本網站之所有PDF表格均以中文版的Acrobat Reader 4.0制作。 如您未能使用申請表,請索取最新中文閱讀程式。
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群