亮点节目
关于我们
理想/ 使命/ 信念
APO 资料库
下载
返回 油街实现
返回 香港视觉艺术中心
 

 

#艺术旅人
展览系列四:
地景对话
 
康乐及文化事务署主办
艺术推广办事处筹划
设计伙伴:伍启豪
 
「#艺术旅人」展览系列在工业贸易大楼推出第四期展览,艺术推广办事处邀请两位本地年青艺术家 — 张才生和邓启耀,以同游日本京丹后的经验作出发点,通过想象,解读和重构异地的面貌,利用独特的艺术语言将异地的生活经历和印象串连成一段精彩的二次旅程。
 
2016年,张才生和邓启耀到访日本京都丹后参与艺术驻留计划,二人在是次展览再次聚首,并乘着「旅游」这展览主题,将共同在驻留后的重要经历带到工贸大楼。两位艺术家围绕他们对京丹后的深刻印象 — 「海」、「灯塔」、「地图」这三个元素创作,回溯及延伸在京丹后和其他异地的旅游经验。张才生和邓启耀善用展览大堂的场域空间,以混合媒介联合创作一系列全新的作品,他们在对方的经验和创作中互相取材,诉说对于旅行的复杂感觉。二人借此机会让观众停下急速步伐,引领我们张开眼睛、打开耳朵、敞开心扉,去欣赏、感受及思考旅游的多角度。展览作品不只是艺术家之间的讨论成果,更希望邀请观众展开有关旅行文化的对话,从而深化旅游的意义。
 
详情及最新资讯,请追踪「艺术旅人」面书专页Instagram
 
展览日期:24.5.2019 — 29.2.2020
地点:九龙协调道 3 号工业贸易大楼一楼大堂
开放时间:
星期一至五:上午 9 时至下午 6 时
星期六:上午 9 时至下午 2 时
逢星期日及公众假期休息
 
免费入场
 
在此下载:

 

#艺术旅人展览系列四:地景对话

#艺术旅人展览系列四:地景对话

#艺术旅人展览系列四:地景对话
 

 

 

 

 

 

W3C WAI-AA WCAG 2.0 无障碍网页