亮点节目
关于我们
理想/ 使命/ 信念
APO 资料库
下载
返回 油街实现
返回 香港视觉艺术中心
 

 

悠游艺术大楼  
民政事务局主办
康乐及文化事务署艺术推广办事处筹划
支持单位︰民政事务总署及食物环境卫生署
节目策划︰社群艺术网络
 
「悠游艺术大楼」计划由二零一五年中开展至今已超过两年。四组本地艺术家李天伦、邓国骞、洞穴创意工作室和杨悦欣于四所政府大楼展出他们度身订造、与社会、社群息息相关的公共艺术作品,旨在为大楼的使用者及访客带来新体验。
 
过去两年,我们亦举办了不同系列配套节目,包括由艺术家带领的工作坊、公众导赏游、学生文学及艺术赏析工作坊、亲子创作坊、周末大型艺术活动日等,透过不同形式的活动将艺术融入市民生活,让市民了解公共艺术作品之余,同时探索多元艺术空间所带来的乐趣。
 
由于计划广受大众欢迎,展期已延长至二零一八年七月,四组艺术作品会继续与公众见面。欢迎大家莅临四所政府大楼亲身感受和欣赏。
 
有关计划详情,请留意
本办事处网页:www.lcsd.gov.hk/apo 
 
展览日期:29.7.2015 — 31.7.2018
地点:龙逸社区会堂、赤柱市政大厦、东涌市政大楼及大角咀市政大厦
免费入场
 
在此下载​​:
展览小册子 (1.91 MB)
 
 
艺术家创作过程和访问:
 
* 李天伦 (3分)

* 邓国骞 (2分 47秒)

* 洞穴创意工作室 (2分 29秒)
 
* 杨悦欣 (3分 04秒)


于七月二十四日举行的「广场发生乜嘢事!」活动日,有来自不同地区的艺术团体为家长和小朋友带来了别开生面的活动,包括任玩积木、陶艺、三角旗仔制作、巨型跳飞机和板车游戏。

 

 
 

 

W3C WAI-AA WCAG 2.0 无障碍网页