城市售票网售票处售票条款

售票处售票 (1) 各城市售票网售票处只在指定办公时间内发售门票。购票人士应将票款迳交柜檯售票人员。城市售票网从未授权任何人士,在各场地以其他方式发售门票。
付款方式 (2) 除另有註明外,购票人士在售票处购票可以下述方式支付票款:

- 现金(限付港币);
- 银联卡(限付港币);或
- 信用卡:匯财卡、万事达卡及美国运通卡
一人一票规则 (3) 一人一票,凭票入场(儿童亦须购票)。
购票数目 (4) 除另有公佈外,购票人士每次透过售票处、网上或电话订票最多可购买40张门票。
购票踊跃的节目 (5) 遇有购票踊跃的节目,城市售票网可规定每名购票人士在门票发售首天最多可购买若干张数(例如10张)的门票。
核对门票、点收找续及手续费 (6) 购票人士须正确说明节目名称、举行日期、时间及演出场地,并在离开售票处前自行小心核对门票和点收找续。购票人士须留意领齐已缴一切款项之门票或收据,方可离开售票处。所有已缴付之手续费皆不设退款。
已售出的门票 (7) 门票一经售出,恕不退换。
年龄限制 (8) 很多节目均有年龄限制。倘持票人未届指定岁数,场地管理人员会不准其进场。购票人士应在购票时查明年龄限制,而有关限制亦会在门票上清楚印明。
入场观看第三级影片 (9) 根据电影检查条例的规定,凡未满18岁的人士均不得入场观看第三级影片。场地管理人员可要求持票人出示年龄证明文件。
优惠票 (10) 优惠票(包括但不局限于60岁或以上的高龄人士、残疾人士和全日制学生优惠票)持有人必须在入场时出示认可的身分证明文件。
购票人士的身分证明 (11) 售票处职员可能要求购票人士出示认可的身分证明文件以供查核。
门票上的资料 (12) 倘门票上的资料被删去或经过涂改,又或门票遭损毁、污损或变得残缺不全,则持票人可能不获准入场。
更改节目 (13) 活动筹办/主办机构有权增减或更换艺人及/或更改已公佈的节目、座位编排及容纳观众的数目。
取消及延迟举行节目 (14) 城市售票网只负责代门票上所註明的活动筹办/主办者印发/出售门票。倘任何活动取消或延期举行,则由筹办/主办者负责安排退回票款,而票款只会退回予持票人士。
迟到者 (15) 活动举办场地的管理人员有权不让迟到者入场,亦有权决定迟到者的入场时间及方式。
场地规则 (16) 所有门票均按活动举办场地的场地规则发售,详细文本备存或张贴于有关场地办事处/售票处,以供查阅。
Top