提交建議書和截止日期


提交建議書的表格可於康文署的表演場地索取或於康文署網站下載。倡議人必須使用附錄III的表格填寫建議書。建議書須以中文或英文撰寫,(E)及(F)兩項的字數各以 5 000字為限,康文署不會處理5 000字以外的內容。

倡議人須把填妥的建議書表格以及所有文件的正本,連同文字資料的電子版本(儲存於光碟或USB記憶棒內,以Word文字製備),放進信封密封,封面註明「場地伙伴計劃」,以郵寄方式送往或在辦公時間內(星期一至五:上午9時至下午5時30分)親身送交以下地址:

香港皇后大道中345號
上環市政大廈5樓
上環文娛中心
表演場地辦事處(港島西)
「場地伙伴計劃」秘書處

如屬聯合提交的建議書,所有參與的演藝團體/機構均須簽署,以表示其同意建議書的內容,以及同意委派主要倡議人為其代表(請填妥並簽署附錄III(J)項)。倡議人如就多於一個場地提交建議書,必須就每個場地提交一份獨立的建議書,並清楚列明所有選擇場地的優先次序。

「場地伙伴計劃」秘書處截止收取建議書的日期及時間為2021年1月13日(下午5時30分)。透過香港郵政寄交的建議書以郵戳所示日期為準。透過派遞代理或其他方式遞交的建議書以有關單據上所載的確認收件日期和時間為準。康文署不會處理郵費不足的申請及其他資料及支付有關費用。逾期送達或以傳真、電郵或其他數碼形式提交的建議書,康文署概不受理。

如截止日期當天下午2時至5時30分期間的任何時段內,八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,截止日期及時間將順延至下一個工作天下午5時30分。

Top