東九文化中心場地伙伴計劃及駐場藝術家先導計劃

 

行政長官2020年施政報告指出藝術與創新科技的融合已成為藝術發展的新趨勢。科技應用擴闊了藝術的創作空間,為藝術和創意產業帶來新機遇。康文署計劃在興建中的東九文化中心採用先進的創新科技,作為培育藝術與科技發展的基地,一方面緊貼藝術發展的脈搏,同時捉緊創新科技帶來的機遇。為了配合這個大趨勢,東九文化中心計劃與藝術家、創意媒體學院和創意技術專才攜手合作,全力推動藝術科技的發展。

康文署現誠邀符合資格的藝術團體/機構提交建議書參加東九文化中心場地伙伴計劃,及合資格的藝術家以個人名義提交建議書參加東九文化中心駐場藝術家先導計劃。

 

簡介會 (圓滿結束)

簡介會已於2022年11月11日(星期五)及11月15日(星期二)於香港藝術館演講廳舉行。以下為簡介會簡報內容,歡迎有興趣申請的藝術團體/機構/藝術家查閱。

東九文化中心場地伙伴計劃及駐場藝術家先導計劃簡介會簡報

 

邀請提交建議書文件、附錄及表格

邀請提交建議書文件 邀請提交建議書文件
附錄 I 附錄 I
附錄 II 附錄 II
附錄 III (建議書表格) 附錄 III (建議書表格) 建議書表格

 

提交建議書和截止日期

倡議人必須把填妥的建議書表格以及所有文件的正本,連同文字資料的電子版本放進信封密封,封面註明「東九文化中心場地伙伴計劃」或「東九文化中心駐場藝術家先導計劃」,以郵寄方式送往或在辦公時間內(星期一至五上午10時至下午6時)親身送交以下地址 :

新界沙田源禾路1號
沙田大會堂1樓113室
東九文化中心辦事處

東九文化中心截止收取建議書的日期及時間為2023年1月18日(星期三)下午5時30分。逾期送達或以傳真、電郵或其他數碼形式提交的建議書,康文署概不受理。如截止日期當天下午2時至6時期間的任何時段內,八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公佈的「超強颱風後的極端情況」生效,截止日期及時間將順延至下一個工作天下午6時。

 

查詢

如有查詢,請聯絡:

麥敬聰先生
電話 9684 8429
傳真 2110 9213
地址 新界沙田源禾路1號
沙田大會堂1樓113室
東九文化中心辦事處
Top