每月節目表

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,康文署繼續暫停開放表演場地及取消期間舉行的節目,直至另行通告。表演場地的主要設施將不會早於4月底前開放。

 

 

申請收取郵寄節目表 (印刷品) / 更改資料 / 取消服務

如欲免費訂閱節目表、更改已登記的資料或取消服務,請填寫以下表格。

 方法 1 : 下載表格(以傳真、郵寄或親身遞交) 下載PDF格式之文件 下載RTF格式之文件
 方法 2 : 網上申請 (節目表以印刷品寄上) 電子輸入表格  

查詢:(852) 3184 5732 / 3184 5757 (辦公時間)

 

康文署電子雜誌

歡迎訂閱康文署電子雜誌,透過電子郵箱定期獲得康文署的文化及康樂資訊。訂戶可按個人興趣,選擇節目類別、節目舉行的區域或場地,獲取最貼合自己需要的文康資訊。

 

郵資不足的郵件連結至康文署電子雜誌網頁
如以郵寄方式聯絡本署,投寄前請確保郵件上已貼上足夠郵資。本署不會接收任何郵資不足的郵件,而此等郵件將由香港郵政處理。有關郵費的計算,可參閱香港郵政網頁(http://www.hongkongpost.hk/tc/postage_calculator/index.html).

下載Acrobat Reader

本網站之所有PDF表格均以中文版的Acrobat Reader 4.0制作。 如您未能使用申請表,請下載最新中文閱讀程式。