照片廊

 

香港動植物公園內的遊客中心是市民的拍照熱點。 香港動植物公園內的遊客中心是市民的拍照熱點。 香港動植物公園的地標 -噴水池平台花園。 香港動植物公園的地標 -噴水池平台花園。
環尾狐猴乃香港動植物公園其中一種最受市民歡迎的動物。 環尾狐猴乃香港動植物公園其中一種最受市民歡迎的動物。 在教育及展覽中心展出受保護及瀕危動物的標本。 在教育及展覽中心展出受保護及瀕危動物的標本。
市民參加「動物護理聚談」活動期間到教育及展覽中心參觀的情形。 市民參加「動物護理聚談」活動期間到教育及展覽中心參觀的情形。 參觀者於導賞團完畢後獲贈紀念品。 參觀者於導賞團完畢後獲贈紀念品。
小朋友能看到鱷魚標本,實在是難得的機會。 小朋友能看到鱷魚標本,實在是難得的機會。 展覽參加者對「認識瀕危動物」的講座深感興趣。 展覽參加者對「認識瀕危動物」的講座深感興趣。
小朋友玩動物拼圖遊戲時顯得非常投入。 小朋友玩動物拼圖遊戲時顯得非常投入。  雅夫藝術鑑賞會 ︳百變艷紫荊  雅夫藝術鑑賞會 ︳百變艷紫荊
2019農曆新年花卉佈置 2019農曆新年花卉佈置    

 

Top