最新活動

Home>   音樂活動  >   最新活動  >   加藤里志薩克管大師班 暨 演奏會

加藤里志薩克管大師班 暨 演奏會

 

加藤里志薩克管大師班 演奏會

節目場刊

 

主講:
加藤里志 – 日本著名薩克管演奏家

 

日本著名薩克管演奏家加藤里志將分享他的演奏經驗和技巧,並作現場示範。

 

加藤里志活躍於日本古典樂和爵士樂界,他同時亦經常參與舞台製作和音樂創作。畢業於日本洗足學園音樂大學,獲頒發前田紀念獎學金以及前田紀念獎;他亦曾於多個國內比賽中贏得了許多獎項。

 

作為獨奏家,加藤里志經常在日本各地演出,並多次現身於電視節目及電台廣播;他亦曾與多隊室樂團,管樂團和交響樂團合作演出。2018年,他以導師及表演者的身份出參與「HABANERA × BLUE AURORA」日本巡迴演出和活動;他亦曾於BLUE AURORA薩克管四重奏的音樂會中擔任表演嘉賓。

 

除演出活動外,加藤里志亦活躍於教育事業;他現為東邦音樂大學及甲斐清和高等學校的薩克管導師,並曾兩次獲得日本古典音樂協會頒發傑出教師獎。

 

從事音樂教育人士、薩克管導師及音樂愛好者,切勿錯過!

 

 

活動詳情:

日期 2019年12月8日(星期日)
時間 早上11時正
地點 香港太空館演講廳 (香港九龍尖沙咀梳士巴利道10 號)
票務
備註
  • 活動以粵語進行
  • 音樂事務處保留更改節目內容及主講者的權利
  • 節目招待六歲或以上人士
節目查詢 2796 7537 (音樂事務處)/ 2737 7543 (通利琴行)
     

合辦

贊助