香港青年中樂團周年音樂會「中西民韻匯春江」

Home>   音樂活動  >   音樂會及學員活動  >   樂團及合唱團音樂會  >   香港青年中樂團周年音樂會「中西民韻匯春江」

香港青年中樂團周年音樂會「中西民韻匯春江」

Untitled Document

香港青年中樂團周年音樂會「中西民韻匯春江」 退票安排

 

香港青年中樂團周年音樂會「中西民韻匯春江」
退票安排

持有經城市售票網公開發售(即透過城市售票網售票處、網上、流動購票應用程式或電話購票方式所購買的門票)的上述節目門票人士,可於以下日期內,前往沙田大會堂售票處,出示完整的門票正本(必須連票根)辦理即場現金退款。

辦理退款日期 時間 退款地點 (地址)
2022年5月17日至
7月11日
(包括首尾兩日,
為期八個星期)
星期日至四:上午十時至晚上六時三十分
星期五至六:上午十時至晚上八時
沙田大會堂-售票處
(新界沙田源禾路一號)

 

注意事項

  1. 持票人必須出示完整的門票正本(必須連票根)於上述指定的日期內及地點辦理即場現金退款,逾期/到非指定退款地點的申請,一律不會受理。

  2. 門票如有任何塗改或破損,售票處有權拒絕退款。門票核實無誤後,持票人士會獲退還每張門票面值的現金,而有關門票會由售票處收回作紀錄之用。

  3. 根據城市售票網的購票條款及細則,經網上、流動應用程式及電話購票時所有已繳付的手續費及郵遞/速遞服務收費(如有)皆不設退款。

  4. 所有訪客在進入演出場地前,必須佩戴自備的口罩,及須符合「疫苗通行證」實施的相關要求,並利用手機掃描「安心出行」二維碼。

  5. 一般查詢,請致電城市售票網票務查詢熱線3761 6661(辦公時間:10am-8pm),有關以上音樂會查詢,可致電 2796 7523/3842 7784。 詳情可瀏覽城市售票網網頁: https://ticket.urbtix.hk/internet/newsDetail/181909

 

退票常見問題

 

: 是否只能在沙田大會堂辦理退票手續?

答: 是的。香港青年中樂團周年音樂會「中西民韻匯春江」持票人如欲退票,必須前往指定的沙田大會堂辦理退款手續。

 

: 何時能辦理退款手續?

答: 辦理退款日期由即日起至2022年7月11日。逾期申請將不獲受理。持票人可於以下時間前往沙田大會堂售票處辦理手續:

星期日至四:上午十時至晚上六時三十分
星期五至六:上午十時至晚上八時

 

: 辦理退款手續須帶備什麼文件?

答: 持票人必須出示完整的門票正本(必須連票根)。

 

: 如只能提供網上訂票系統確認書或尚未領取門票的人士如何辦理退款手續?

答: 如經網上、流動購票應用程式或電話購票購買門票後而未領取門票,可憑購票時所使用的信用卡,到沙田大會堂自助取票機刷卡領取門票後,再前往其售票處辦理即場退款。