每月节目表

因应2019冠状病毒病的最新情况,康乐及文化事务署表演场地继续暂停开放直至另行通告。

 

申请收取邮寄节目表 (印刷品) / 更改资料 / 取消服务

如欲免费订阅节目表、更改已登记的资料或取消服务,请填写以下表格。

 方法 1 : 下载表格(以传真、邮寄或亲身递交) 下载PDF格式之文件 下载RTF格式之文件
 方法 2 : 网上申请 (节目表以印刷品寄上) 电子输入表格  

查询:(852) 3184 5732 / 3184 5757 (办公时间)

 

康文署电子杂志

欢迎订阅康文署电子杂志,透过电子邮箱定期获得康文署的文化及康乐资讯。订户可按个人兴趣,选择节目类别、节目举行的区域或场地,获取最贴合自己需要的文康资讯。

 

邮资不足的邮件连结至康文署电子杂志网页
如以邮寄方式联络本署,投寄前请确保邮件上已贴上足够邮资。本署不会接收任何邮资不足的邮件,而此等邮件将由香港邮政处理。有关邮费的计算,可参阅香港邮政网页(http://www.hongkongpost.hk/tc/postage_calculator/index.html).

下载Acrobat Reader

本网站之所有PDF表格均以中文版的Acrobat Reader 4.0制作。 如您未能使用申请表,请下载最新中文阅读程式。