照片廊

 

香港动植物公园内的游客中心是市民的拍照热点。 香港动植物公园内的游客中心是市民的拍照热点。 香港动植物公园的地标 -喷水池平台花园。 香港动植物公园的地标 -喷水池平台花园。
环尾狐猴乃香港动植物公园其中一种最受市民欢迎的动物。 环尾狐猴乃香港动植物公园其中一种最受市民欢迎的动物。 在教育及展览中心展出受保护及濒危动物的标本。 在教育及展览中心展出受保护及濒危动物的标本。
市民参加「动物护理聚谈」活动期间到教育及展览中心参观的情形。 市民参加「动物护理聚谈」活动期间到教育及展览中心参观的情形。 参观者于导赏团完毕后获赠纪念品。 参观者于导赏团完毕后获赠纪念品。
小朋友能看到鳄鱼标本,实在是难得的机会。 小朋友能看到鳄鱼标本,实在是难得的机会。 展览参加者对「认识濒危动物」的讲座深感兴趣。 展览参加者对「认识濒危动物」的讲座深感兴趣。
小朋友玩动物拼图游戏时显得非常投入。 小朋友玩动物拼图游戏时显得非常投入。  雅夫艺术鉴赏会 ︳百变艷紫荆  雅夫艺术鉴赏会 ︳百变艷紫荆
2019农历新年花卉布置 2019农历新年花卉布置    

 

Top