外展音乐短期课程招生

课程

乐器基础班

专题系列课程

  • 小组合奏:中乐、萨克管、西方弦乐、西方管弦乐
  • 乐器研习二胡长笛单簧管
  • 其他:合唱指挥、乐理、听音、陶笛、键盘、古典声乐、古典结他、夏威夷小结他

地点

康文署表演场地及音乐事务处音乐中心

学费

中西乐器基础班$1,030(20堂)
专题系列课程$205-$970(4至15堂)

余额课程报名(先到先得)﹕ 8月29日起至开课后一星期

余额名单

个别课程尚余名额,有兴趣报名的人士,可由8月29日起,把填妥的报名表格,连同身份证明文件正本或副本**及学费(请以划线支票付款,支票抬头请写「香港特别行政区政府」,本处恕不接受期票^)亲身或委托亲友于以下时段内到本处任何一间音乐中心报名。

余额报名首日(8月29日)各音乐中心会于上午9时30分派发「登记次序号码」,并于早上10时起依次处理报名。有关派发「登记次序号码」的详细位置,欢迎事前向音乐中心查询。

每位递交表格的人士每次最多只可递交2份表格,而每名学员在同一学期内最多只可入读一班乐器基础班及一班专题系列课程。此限制由8月30日起予以放宽,已成功报读今期外展班的人士届时可再次入表,自由报读尚余名额的班别。名额有限,先到先得。

** 身份证明文件内须列有申请人的姓名、出生日期及证件编号。
^ 如对缴费方法有任何疑问,欢迎与音乐中心联络。

报名及收费时间
星期一至五﹕ 上午10:00-12:00 及 下午2:00-4:00 (公众假期休息)
报名及收费地点
音乐中心 地址 电话
香港区音乐中心 香港湾仔港湾道2号香港艺术中心9楼 2802 0657
观塘区音乐中心 九龙蓝田庆田街1号蓝田综合大楼4楼 2796 2893
旺角区音乐中心 九龙旺角联运街30号旺角政府合署10楼 2399 2200
荃湾区音乐中心 新界荃湾西楼角道38号荃湾政府合署1楼 2417 6429
沙田区音乐中心 新界沙田上禾輋路1号沙田政府合署7楼 2158 6462

查询

2582 5334, 2598 8335, 2596 0898