社区音乐推广活动

Home>   音乐活动  >   社区音乐推广活动  >   关怀音乐会

关怀音乐会

音乐共享 关爱社群
「校园音乐大使展关怀」资助计划
尚余少量名额,欢迎学校申请

「校园音乐大使展关怀」资助计划自2009/10学年首度推行,旨在鼓励青少年学生关心社会,透过音乐表演把关怀和祝福带给社福机构属下的受助人士,培养同学们服务社会的公民意识,并达到促进社群共融的目标。计划多年来获得信和集团的赞助,提供活动经费资助给参与学校。

参与的学校以音乐表演为主,其中亦包含其他表演元素:包括舞蹈、戏剧以丰富演出内容。同学除获得演出和服务社群的经验外,更透过活动发挥创意、锻炼沟通,并培养团队合作精神和组织能力。

计划推行至今,合共350间幼稚园、小学、中学、国际学校及特殊学校团队参与,社福机构受惠人数超过30,000人,观众包括智障/伤健/复康人士、长者、新移民、少数族裔及精神病康复人士等。

今年度的资助计划尚余少量名额,欢迎本港幼稚园、小学、中学、特殊学校及大专院校递交活动申请书。每间成功的学校将获信和集团赞助高达港币二千元的活动经费,详情请参阅资助计划内容

查询:2598 8335


   

主办:
贊助: