康文署康体通

康文署康体通是一个帮助你安排康乐及消闲活动的电脑化预订系统,查询热线:2679 6822

康体通网上预订服务
康文署康体通提供10日内预订服务,包括:

室内体育设施 网球场
草地滚球场 高尔夫球设施
草地足球/榄球/曲棍球场 棒球场/棒球练习场


各主要康乐场地订场处的办公时间:每日早上七时至晚上十时,农历新年假期除外。

有关使用体育及康乐设施的收费,可参阅康文署市区/新界康乐设施使用收费网页。

有关康体设施及订场处的资料,可使用设施搜寻网页

部份不设订场处的场地,市民仍可利用八达通卡租用即场的设施。这些场地不会提供其他租订服务。

此外,巿民可透过康文署「康体通」系统预订经抽籤后余下的度假营营位。
详情请浏览以下网页:
http://www.lcsd.gov.hk/sc/camp/booking_guide/booking_procedures.html)。

已登记的「康体通」用户,可透过网上预订系统递交草地足球场(不包括多用途草地足球场)的抽籤申请。详情请浏览以下网页:
http://www.lcsd.gov.hk/sc/facilities/facilitiesbooking/procedure/14day_soccerpitch_balloting.html)。

Top