康樂及文化事務署 - 二零零四年香港花卉展覽 香港品牌
政府資訊中心 繁體版 英文版 搜尋 網頁指南 聯絡我們


二零零四年香港花卉展覽

由康樂及文化事務署主辦的二零零四年香港花卉展覽,已於二零零四年三月五日至十四日在香港銅鑼灣維多利亞公園及香港中央圖書館舉行。市民除了可以欣賞到多達六十種色彩繽紛的主題花「三色堇」及各地的奇花異卉之外,更可以觀賞到來自本地、內地及海外的園藝機構展出的園林景點及花藝擺設。是次花卉展覽得到廣大市民的支持,入場參觀人士達五十五萬五千人次,參加展出的機構多達一百八十三間,數目為歷屆之冠。

是次展覽的主要特色是邀請了來自日本、澳洲、泰國、馬來西亞及挪威的花藝大師、來自南非及中國貴州的民族舞蹈家,前來展出並作即場示範。展覽期間,大會更為入場人士提供了很多不同的活動,計有學童繪畫比賽、攝影比賽、展品比賽、音樂及文娛表演、植物護理工作坊、綠化攤位、導賞服務、康體遊戲活動及親子遊戲等,廣受參觀人士的歡迎。
圖片


2003| 重要告示| 私隱政策 訂日期 : 2004年5月7日