暫停
播放
延伸

電影放映

最佳拍檔之女皇密令

最佳拍檔之女皇密令

導演:徐克
編劇/監製:黃百鳴
攝影:黃仲標、陳俊杰
剪接:周國忠
製片:馮永、劉偉龍、尹鎰滔
出品:新藝城
主演:許冠傑、麥嘉、張艾嘉、王嘉明、李察.基路、新康納利
1984 彩色 35mm 粵語 中英文字幕 95分鐘
 

King Kong 和光頭神探連續三年賀歲,今集由徐克執導,不單止遠赴巴黎取景,更找來荷里活明星李察.基路和辛康納利的親弟「新康納利」惡搞占士邦!不再做賊的King Kong 受英國特工邦先生所托,替英女皇取回被盜的王冠鑽石,事成後才知道自己被國際犯罪集團所騙? King Kong 接下港督的命令,再度聯合最佳拍檔捉拿假占士邦。這時光頭神探的兒子光頭仔(王嘉明)竟被敵方挾持,King Kong 為救人而陷險境,最後光頭神探會救乖仔還是好兄弟?第三集除了一貫的笑料和爆破場面,許冠傑在鐵塔打鬥和遁入地鐵刺激新鮮,再加上大製作、勁卡士,娛樂性十足。新角色光頭仔鬼馬趣緻,一定會令觀眾邊看邊笑。《女皇密令》無論在情節和特技上精彩創新,難怪新藝城藉此再度衝破香港票房。

日期 時間 地點
9/4/2016 (六) 7:30pm 香港電影資料館電影院
 

本節目內容並不反映主辦機構的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目的權利。