暂停
播放
延伸

电影节目

 

香港建筑电影节
节目取消
 

为配合政府「对公共卫生有重要性的新型传染病预备及应变计划」下提升应变级别至紧急及避免市民聚集,现取消香港建筑电影节在香港电影资料馆电影院举行的电影放映及活动。

 

观众请保留完整的电影放映门票(连同票根),留意稍后于电影节目办事处网页(www.lcsd.gov.hk/fp)公布的退票安排。如有查询,请于办公时间内致电2734 2900或电邮至fpo.enquiry@gmail.com。

 

多谢各位观众支持电影节目办事处举办的节目,对于是次取消节目引起的不便,敬请原谅。

 

康乐及文化事务署电影节目办事处
2020年2月17日

 



 

香港建筑电影节

28.2 - 15.3.2020  

香港电影资料馆

 
主办 :
康乐及文化事务署
康乐及文化事务署
统筹 :
电影文化中心

详情

 

 
 
德国电影精选
 

德国电影精选 (15.11.2019 - 21.3.2020)      

15.11.2019 – 20.3.2020  

香港电影资料馆电影院

 

主办:
香港歌德学院

香港歌德学院
   

详情

 
 
 

香港电影资料馆最新放映节目

 
 


 

所有节目内容并不反映主办机构的意见。如遇特殊情况,主办机构保留更换节目的权利。