跳至主要內容
stop
play

入場

 

 

孫中山紀念館現正實施以下入場特別措施:

•  限制入場人數以控制人流

•  十二歲以下小童須由成人陪同入場

•  參觀者進場前須佩戴自備口罩

•  參觀者進場前須接受體溫檢測,若有發燒徵狀,將不獲進入場館

紀念館已加强場地清潔、為裝置進行消毒及為參觀者提供消毒搓手液,並會繼續密切留意有關情況,適時檢視以上安排。

 
常設展覽
 
 
 
 
博物館通行證
 
凡購買博物館通行證的參觀者,於博物館通行證有效期內可無限次參觀康樂及文化事務署轄下博物館的常設及專題展覽(特定的專題展覽除外)。
 

康文署為受疫情影響的博物館通行證設特別安排

鑑於博物館於1月29日起因應疫情而暫停開放,康文署所有博物館將於7月1日起回復正常開放,現安排所有在1月29日至6月30日期間受影響的博物館通行證持有人,在7月1日開始,憑原有通行證於指定期限內可享博物館入場費用豁免。豁免日數將按個別通行證於所述受影響期間的有效日數而定,持證人亦同時可在相關的期限內繼續享用通行證原有的其他優惠。

可享豁免入場費日數及最新到期日對算表附表、計算例子以及有關詳情,請參閱以下網址: www.museums.gov.hk/zh_TW/web/portal/museum-pass.html