跳至主要内容
stop
play

开放时间

孙中山纪念馆现已重新开放,并限制入场人数。除获豁免人士外,所有人士进入博物馆前必须利用手机扫描「安心出行」二维码,并须符合「疫苗通行证」实施的相关要求,有关「疫苗通行证」的详情可参阅www.coronavirus.gov.hk/pdf/vp_t1_CHI.pdf。馆内的公众节目将会陆续恢复,请留意本馆网站的公布。

 

孙中山纪念馆正常开放时间

星期一至三、五︰上午10时至下午6时

星期六、日及公众假期︰上午10时至晚上7时

圣诞前夕及农历新年除夕︰上午10时至下午5时

星期四(公众假期、孙中山先生11月12日诞辰及3月12日忌辰除外)、农历年初一及二休馆

 

恶劣天气:

  • 八号或以上热带气旋警告信号 : 纪念馆将会关闭。倘若八号或以上热带气旋警告信号除下时距离纪念馆闭馆时间不足两小时,当日将不会开放。
  • 黑色暴雨警告信号 : 若纪念馆经已开放,开放时间则维持不变。若黑色暴雨警告信号在纪念馆开放前生效,纪念馆将不会开放,直至该警告信号除下。若警告除下时距离纪念馆闭馆时间不足两小时,当日将不会开放。