跳至主要内容
 
 

香港博物馆节 2019

 

香港博物馆节LOGO

22.6 – 7.7.2019

世事多变,而事实上惟一不变的,就是变幻、变化。也因着总总的改变,人生充满曲折丰富的故事。

博物馆也一样,或因着追求理想愿景,或配合时代步调,或满足服务受众的需要,她慢慢地起着变化更新,有时明显得令人眼前一亮,有时在仔细端详下,才发现她和昨天大不相同。

今年的香港博物馆节就是以「变新」为主题,带你一起看看博物馆是如何经历和展现蜕变。你可以发掘历史原来能够变得更为年青的故事,又或看到博物馆因应时代进展而调节她的方向,又或与换上新装的她一起重新出发驰骋广阔的艺术世界,又或观赏一场因着你的意见而带来灵感所炮制的新意节目。

每年有如盛宴一场的博物馆节,内容必有更新,详情请密切留意网上公布,网址www.museums.gov.hk/mf2019

香港太空馆将举办一系列活动,其中包括参观「跟馆长去观星」,「天象厅幕后游」和「免费球幕节目」。