跳至主要內容

兒童趣味實驗班

化廢為寶

取錄名單

不論在海洋或是我們的身邊,常常有許多垃圾,令人厭惡並帶來惡臭。就讓我們利用雙手 「化廢為寶」,將一些沒用的東西,變為有趣的玩物及日常用品,在生活中實踐環保就是這樣簡單。

活動名稱 編號 日期 時間
化廢為寶(滿額) SE535 23-12-2019(星期一) 上午10:30 – 中午12:00
化廢為寶 SE536 23-12-2019(星期一) 下午2:30 – 4:00
化廢為寶 SE537 24-12-2019(星期二) 上午10:30 – 中午12:00

註:以上各節內容相同
聯繫課程:小學常識科「日常生活中的科學與科技」

地點:香港科學館實驗室
語言:粵語
費用:$36(此為學生優惠費用,其他優惠不適用)
年齡:8-10(年齡計算以活動當日為準)
名額:每節40人
截止申請:2019年11月28日(星期四)
尚餘少量名額,先到先得,額滿即止。

報名表格可於科學館詢問處索取或於網頁下載。

申請人如以郵遞方式提交申請,請在投寄前確保信封面已清楚寫上正確的地址及已貼上足夠郵資,以避免申請未能成功遞交。所有郵資不足的郵件會由香港郵政安排退回或銷毀。

查詢:2732 3249(星期一至五:上午9:00 – 下午1:00,下午2:00 – 5:00,公眾假期除外)

 


下載報名表格

 

標題 PDF檔案

兒童活動 (包括:兒童趣味實驗班 / 兒童科學營)


下載pdf下載pdf(220 KB)

獲取Acrobat Reader 本網站之所有PDF表格均以Acrobat製作。如果你未能使用申請表,請索取最新閱讀程式。

 

最近更新日期: 20-11-2019

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃