伙伴合作項目

「2022年伙伴合作項目」現正接受以下項目的申請:

 

  1. 增補「香港非物質文化遺產清單」項目調查及研究

為未列入「香港非物質文化遺產清單」的項目進行調查及研究。按此瀏覽項目內容及申請資格。

 

  1. 多元共融非遺推廣計劃

為有特殊學習需要、殘疾人士或/和居港不同群體提供非遺活動,以提升他們對香港非遺的認識,並達至社會共融。按此瀏覽項目內容及申請資格。

 

  1. 非遺專車

以流動專車的形式,透過展覽、教育活動及公眾節目,推廣香港的不同非遺項目,以提升學生與公眾對本地非遺的認識。按此瀏覽項目內容及申請資格。

 

  1. 妙想非遺

培育「非遺創意領袖生」,對象以本地大專學生為主,並可加入本地高中學生;提供機會讓他們參與構思和籌劃香港非遺項目的文化傳承和推廣項目,並為項目提供具創意、新穎的元素。按此瀏覽項目內容及申請資格。

 

 

截止申請時間

2023年2月15日(星期三)中午12時正(12:00:00)

 

 

申請方法

按此瀏覽申請須知、申請表格、常見問題、簡介會以及查詢詳情。

 

荃灣古屋里2號

(852) 2851 6134

(852) 2462 6320