特别入场安排

为保障参观者健康,香港非物质文化遗产中心(位於三栋屋博物馆)现实施入场人数限制及以下防疫措施:

  • 除获豁免人士,到访者在进入本中心前必须使用「安心出行」流动应用程式扫描场所二维码。获豁免人士必须填写表格登记。
  • 所有到访者必须符合「疫苗通行证」实施的相关要求。根据现行规定,持「黄码」人士如具有效的「疫苗通行证」可以进入本中心,但持「红码」人士则会被禁止进入。有关「疫苗通行证」的详情可参阅以下网页 https://www.coronavirus.gov.hk/sim/vaccine-pass.html
  • 进入本中心人士须接受测量体温,有发烧或出现呼吸道感染徵状的人士,不得进入本中心范围。
  • 进入本中心人士必须佩戴自备口罩。
  • 本中心提供消毒地毡及酒精搓手液。
  • 本中心的展品和设施已使用了长效杀菌涂层 (MAP-1)。
香港非物质文化遗产中心会检视情况,适时调整有关预防措施。

荃湾古屋里二号

(852) 2851 6134

(852) 2462 6320