跳至主要內容

網上申請

小先鋒節目花絮
小先鋒

小朋友,快來成為香港文化博物館的一份子啦!我們邀請你共同發掘文物背後的故事,一起學習、認識、探究香港的文化、歷史、表演藝術、視覺藝術……。

現在就加入「博物館小先鋒」的行列—以後你可優先參加活動及工作坊,同時在文化博物館的禮品店購物,都可以盡享優惠。剛上幼稚園或就讀小學的小朋友都一律歡迎,且費用全免。今天就請你和我們一起跳出課室,活學歷史,全面接觸及體驗香港本土的文化吧!

  • 免費會籍
  • 本館通訊
  • 特備文化探知活動
  • 小先鋒生日禮物
  • 文化博物館禮品店及咖啡館優惠

請立即填妥申請表格,你就可以馬上成為博物館小先鋒,優惠源源送上!

會員申請表格

個人資料(私隱)收集聲明:

1. 填寫於本表格內之個人資料只供本館處理申請之用。申請人提供的個人資料純屬自願性質;然而若沒有足夠資料,本館則無法處理該項申請。

2. 根據個人資料(私隱)條例第18條、第22條及附表1內第6原則,閣下有權要求查閲及更正本表格內所提供的個人資料。如欲查閲或更改本表格內之個人資料,請致電2180 8260與教育及推廣組聯絡。