跳至主要內容

網上申請

香港文化博物館
教育及推廣活動報名表

 

表格內所提供的個人資料只供本館作安排及推廣活動之用。若閣下希望查閱及更正有關的資料,請於辦公時間內致電2180 8260或傳真至2180 8222與本館職員聯絡。

報名須知

  • 如活動屬於收費活動,參加者毋須於報名時遞交支票。每人每項活動請填寫報名表一份。申請優惠者請參閱本須知第3項。

  • 若申請資料不全或不明確,恕不受理。

  • 全日制學生、殘疾人士及60歲或以上高齡人士參加活動可獲半價優惠;博物館通行證持有人及香港文化博物館導賞員則享有9折優惠。活動申請經本館確認後必須附上有關證明之影印本。

     

    優惠者 證明之影印本
    全日制學生 有效之學生證
    殘疾人士 社會福利署發放之傷殘津貼證明或經註冊康復中心發給之證明文件或康復服務中央檔案室發出的殘疾人士登記證
    60 歲或以上高齡人士 年齡證明文件(身份證或其他)
    博物館通行證持有人 博物館通行證
    香港文化博物館導賞員 導賞員證

     

  • 為配合活動的安全守則,殘疾人士如欲參加本館活動,請先致電2180 8260查詢有關安排。

  • 除特別註明外,所有報名申請須於截止報名日當天下午6時前交予本館集中辦理。若報名人數超越所限名額,本館將安排在本館教育活動室以公開抽籤形式抽出參加者(敬請留意個別活動的截止報名日期、抽籤日期及時間)。如活動尚未滿額,截止報名時間將延至活動前四個工作天,並以先到先得的形式接受申請。如報名人數不足,本館有權取消活動。

  • 參加者如未能依時出席活動,已繳費用恕不退回。

  • 博物館將於活動舉行前,通知獲取錄者有關安排細節。報名接受與否,博物館保留最終決定權。