跳至主要内容

网上申请

香港文化博物馆
教育及推广活动报名表

 

表格内所提供的个人资料只供本馆作安排及推广活动之用。阁下若要求查阅及更正有关的资料,请致电2180 8260或传真至2180 8222与本馆职员联络。

报名须知

  • 如需缴交费用之活动,参加者无须于报名时递交支票。除参加学校活动及亲子活动外,每人每项活动请填写报名表一份。申请优惠者请参阅本须知第3项。

  • 资料不全或不明确者,恕不受理。

  • 全日制学生、残疾人士及60岁以上高龄人士参加活动可获半价优惠;博物馆入场证持有人及本馆导赏员则享有9折优惠。有关证明之影印本须于递交支票时一併缴交。

     

    优惠者 证明之影印本
    全日制学生 有效之学生证
    残疾人士 社会福利署发放之伤残津贴证明或经注册康复中心发给之证明文件或康复服务中央档案室发出的残疾人士登记证
    60 岁以上高龄人士 年龄证明文件(身份证或其他)
    博物馆入场证持有人 博物馆入场证
    本馆导赏员 导赏员证

     

  • 为配合活动的安全守则,残疾人士欲参加本馆活动,请先致电2180 8260查询及安排。

  • 除特别注明外,所有报名申请须于截止报名日当天下午6时前交往本馆集中办理。若报名人数超越所限名额,本馆将安排在本馆教育活动室以公开抽籤形式抽出参加者(敬请留意个别活动的截止报名日期、抽籤日期及抽籤时间)。如活动尚未满额,截止报名时间将延至活动前四个工作天,并以先到先得的形式接受申请。如报名人数不足,本馆有权取消活动。

  • 参加者假若未能依时出席活动,已缴费用恕不退回。

  • 博物馆将于活动举行前,通知获取录者有关安排细节。报名接受与否,博物馆保留最终决定权。