美聲匯
音樂劇齊齊玩

活動包括

《公主當自強》兒童音樂劇 (遴選、工作坊、彩排、結業演出) (已完結)
百老匯名曲音樂會 (已完結)
音樂劇齊齊唱 (已完結)
(所有活動以粵語進行)

計劃時期:2018年5月至9月

製作人員名單

音樂總監:柯大衛
監製:華意堂藝術策劃

藝團介紹

美聲匯一直秉承為本地聲樂家提供更多演出機會的宗旨,致力推廣聲樂及為觀眾呈獻多元化的聲樂作品,將欣賞聲樂的愉悅帶給社會各階層。美聲匯的曲目範疇極廣,由巴羅克至現代、古典到爵士、中國到西方音樂等。除了耳熟能詳的樂曲外,亦演唱一些觀眾較少接觸的遺珠及推廣本地作曲家作品,希望把本土藝術文化推進國際舞台的同時,亦提昇香港的聲樂水平。除音樂會外,美聲匯亦致力籌辦工作坊及學校演出,推動音樂教育。

top

計劃介紹

在芸芸音樂曲目範疇中,音樂劇可謂比較普及和「入屋」。計劃旨在把音樂劇推廣至社會各階層,活動內容包括發放正面勵志訊息的改編「公主」兒童音樂劇、演唱多首百老匯名曲的音樂會,以及音樂劇齊齊唱的karaoke。

top

查詢

節目及報名查詢:

2722 1650 (華意堂藝術策劃)

網頁:

www.rhapsoarts.com (華意堂藝術策劃)

一般查詢:

2591 1300 (康文署)


如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目、表演者及導師的權利。
節目內容及資料不反映康樂及文化事務署的意見。